Спам: Анонс Пятого Форума по открытому коду

Какой забавный спам пошёл, некая Семёнова Вера сообщает мне:

Приглашаем вас принять участие в Пятом Форуме по открытому коду, который в этом году пройдет в рамках выставки "СвязьЭкспокомм" в Экспоцентре.
В программе - выступление западных гуру Open Source, панельная дискуссия о будущем открытого кода на российском рынке. с участием государственных структур, представителей open source community, ИТ-вендоров. западных экспертов. Слушатели приглашаются бесплатно. Участники конференции также имеют право на бесплатное посещение выставки "СвязьЭкспокомм".
Несомненно, данный проект вызовет значительный интерес и у ИТ-компаний, специализирующих на разработке open source ИТ-продуктов. Формат мероприятия предполагает активное общение между всеми участниками, дискуссии и круглые столы, что позволит представителям ИТ-компаний не только рассказать о своем виденье развития open source, но и услышать мнение своих потенциальных покупателей, точнее представить их потребности.
Уже традиционно организаторы пригласили выступить на Форуме мировых гуру в области Open Source. Сейчас предложение представить ключевые доклады в рамках программы Форума рассматривают Брайен Фицжеральд, автор концепции OSS 2.0, и Мигель де Иказа, основатель проектов GNOME и Mono.
Полный текст тут: http://paste.org.ru/?upiz4r

Как будто приглашение на концерт с мировыми рок звёздами, но в любом случае, раз такое письмо пришло как спам, пусть даже тематический, я посылаю Веру Семёнову нахуй. Если вчитаться, то видно/слышно приятный набор слов плохо связанный между собой. Но думаю многие слабовольные купятся и будут подсчитаны как бараны

Об авторе
Илья Илья

меня можно найти тут

настоящий сайт поделился о поддержке novosibirsk.delinet.ru